Четвертак 1

Пьяный вечер,
Улыбка флагом.
Летний ветер,
И ты рядом.

Дым разлуки,
Сон надежды.
Кружка скуки,
Плен одежды.

Ночь так светла,
Воздух бодрит.
Душа полна,
Тайна манит.

Этой ночью
Что-то будет -
Прости меня.
Дождь разбудит.

3.06.01.


Рецензии