Fishbone

Спокойствие красного света
Вожделеет плавными линиями
Внешностью старого аскета –
Я дружу и с заводными свиньями.

Но контрдансом бью по голове –
Развязываются зимы шнурочки,
Завидую посеянной траве,
И, видимо, дошел до новой точки.

Сдвиг стен, реальности и мысли,
Нет, мне весело от этого вдвойне,
Вопросы в воздухе повисли.
Ломаю рыбий хребет своей войне.

20.11.00


Рецензии
Война приперлась скользкой рыбой.
Лови её.
Руками двигай................

Ираида Степанова Лихачёва   09.03.2012 20:14     Заявить о нарушении