Любовь, лев, вши

Любовь оставляет на мне зарубки,
Лучшие самки делят мое тело,
На спине – когти позапрошлой суки,
А до того, что любишь – что за дело?

Так и молчу с щенячьими глазами –
Кукловод своей бессовестной судьбы.
Все ничего, вот только вечерами
Он искушает – 2 b or not 2 b?

А утром я надеваю желтые ботинки,
Разношенные, как моя душа,
Сую в карманы все свои улыбки,
Иду к новой любви, уже никуда не спеша.

Утром мне кажется, что мой бог – левша.

20.09.00


Рецензии
аккуеть. особенно насчет левши.

Виктор Фитель   02.12.2009 14:36     Заявить о нарушении