Four seasons

В блеске февральской капели,
В лазури грядущей весны
Ждут тихо знойные бури,
Сладкие летние сны.

Силуэты ночных великанов,
Отражаясь в хрустальной реке,
Утопают во млаке туманов,
Отступают в бессильной тоске.

Янтарно искрясь, золотое
Заливает все теплой волной,
А растаявшее голубое
Расцветает зеленой грядой.

Лишь иглы в ночном покрывале,
Льдисто сверкая с высот,
Помнят о зимней печали,
О безжалостном ветре забот.

1992


Рецензии
Живо и темпераментно.
Это прекрасно..

Ираида Степанова Лихачёва   09.03.2012 20:13     Заявить о нарушении