*** Останешься? Уедешь на рассвете

Останешься? Уедешь на рассвете.
Я долго на перроне простою
И после заболею на столетье,
Никто не разгадает боль мою.
Я стану пить волшебные отвары
И даже босиком вставать на снег…
Ни нежность и любовь, ни крик и свары
Не тронут сердца - камушка на дне.
Нет, лучше отвернусь и, сжавшись туго,
Изображу улыбку на лице.
Уедешь – значит, жизнь скользнет по кругу,
А встреча будет где-нибудь в конце.


Рецензии