Барышни, никотин, алкоголь

1.
Нам планида – слоновья
от соплей, до седин:
где взять ЗДОРОВЬЯ,
если зубы - через один?!

Руссаки и узбеки -
промотали страну:
откуда УСПЕХИ,
раз извилины – через одну?!

Тот же зов одночасья,
и вагон, как банка сардин:
не достичь и СЧАСТЬЯ,
если волосы – через один!

2.
С утра скоком скорым
все, кто в сети,
поспешают к конторам
к десяти…

Точно топкая лужа
всем, кого ни возьми,
эта служба
с десяти до восьми…

Мы – задаром галдящие
В виртуальную сень,
и
волшебные ящики
нами харкают в семь…

3.
Наполняют проспекты
в снег, в пыль, в дождь
циркулирующие субъекты,
не попавшие на делёж:
циркулирует, либо уселась
тьма морд,
выставляющих свою серость,
как на демонстрации мод, -
и блюдёт Циркуляр
циркуляцию в целом,
чтоб не занятый делом
кто куда
не гулял!

4.
Раз заказаны цензы и связи,
стоит встать, оставляя аферы,
из разительной грязи –
за хрустальные сферы,
Чтобы канули мимо,
как обман миража,
совладетели здешнего мира –
злоба, моль и ржа!

Год от года
путеводная нить –
неотъемлемая свобода
пить, курить и любить!

5.
Нам дала устроиться
в промежутке годин
не святая, но троица:
БАРЫШНИ, АЛКОГОЛЬ, НИКОТИН !

Что ни год - кто где роется,
Тут и мы – кроем голь,
Наша вера – всё та же троица:
БАРЫШНИ, НИКОТИН, АЛКОГОЛЬ !

Нас полно невнимательных
свистунов и ослов,
а о прочих – нет слов,
кроме матерных !
/10.09.2001/


Рецензии
а я к барышням прохладнее, чем к остальному ;)

Grafomanka   19.09.2001 12:16     Заявить о нарушении
А Танька как же? %))))

Ac   19.09.2001 13:42   Заявить о нарушении
кхы... уел ;)) Танька - особый случай ;) Саш, ты приходи в ЦДЛ, сам увидишь: мы с ней очень похожи... не смотря на разницу в цвете ;)

Курица   19.09.2001 19:25   Заявить о нарушении