Замри

***
Танцевала рыжая листва
В огненном прожекторе зари.
В эту ночь, в минуту волшебства,
Замри!

Слышишь, разгуделись провода?
Сквозняком повеяло в виски,
Замерцала в лужицах вода…
Замри!

Свежесть кратковременных дождей
Сквозь прозрачный воздух ощути,
Даже, если стало холодней,
Замри!

Сочною осенней пестротой
Затянуло пасмурные дни…
Не спеши, пожалуйста, постой,
Замри!


Рецензии
Властно!.. Ничего не скажешь!.. И никакие отказы неприемлемы...

Guk   02.11.2002 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.