Родной мой, больше, чем любимый

Родной мой, больше, чем любимый,
Моя ты кровь, моя печаль,
Я верю, времени спираль
Сотрёт меж нами все причины.

Не нужно слов, одно желанье,
И сокровенных мыслей ряд
Подарят сладкий аромат,
И слёзы вытрут мне цветами...

Октябрь, 2000г.


Рецензии