Посмотри на небо...

Посмотри на небо...

Ночью, когда большая круглая луна
Притянет взгляд твой,
Ты сможешь разглядеть моё посланье:

Там, пятнами я нарисую
Моё разбитое и любящее сердце...

Сентябрь, 2000г.


Рецензии