Любви лекарства горше, чем болезнь

Любви лекарства горше, чем болезнь,
От них взрослеешь нестерпимо быстро,
Но светлый ране лик ложится тень,
И мочи нет понять, что всё затихло.

Мне грустно, это, право, всё равно,
И не такие страсти стёрло время,
Ещё одна звезда мне светит путь земной,
Её люблю как всех, не боле, и не мене.

Сентябрь, 2000г.


Рецензии