Кратчайшее расстояние между двумя точками

Кратчайшее расстояние между двумя точками -
Это, когда нет расстояния,
И пространство меж ними превращается в вечность,
Наполненную пустотою.

Кратчайшее расстояние между двумя людьми -
Быть рядом,
Но не знаем того,
Потому что не ищем друг друга в себе.

Июнь, 2000г.


Рецензии