Ты слишком часто о себе напоминаешь

Ты слишком часто о себе напоминаешь,
Напрасно, я не успеваю отдохнуть,
Коль в игры ты опасные играешь,
Остерегайся огонёк задуть.

Любовь к тебе - не тлеющие угли,
Не сотни в церкви зажженных свечей,
А лишь лучинка, что горит на кухне,
И от которой сердцу веселей.

Март, 2000г.


Рецензии