Мона Лиза

Мона Лиза.

Облик влюблённой женщины,
Медленный и простой,
С грустной улыбкой смешенный,
Лунный и голубой.
Сном наполняет ласковым,
Сотканный из тепла,
Нежный и неразгаданный,
Скромная чистота.

Январь, 2000г.


Рецензии