Радуга-лесенка

Радуга-лесенка,
В сердце огонь,
Звёздочка - песенка,
Домик родной.

Нет притяжения,
Нет глубины,
Муки сомнения
Были - прошли.

Солнышко ясное,
Образ Христа,
С космосом связана
Наша душа.

Ты мой любименький,
Ты мой родной,
В мире единственный,
Вот ты какой.

Прикосновение,
Глаз разговор,
Вот приключение,
Вот, где задор.

Если не чувствуешь -
Пробуй мечтать,
В чём наслаждение
Можно познать.

Слово банальное -
Просто хочу,
Это признание,
Веришь ему?

Декабрь, 1999г.


Рецензии