Пишу тебе простое слово

Пишу тебе простое слово,
Но сколько я в него вложу,
Я знаю, то уже не ново,
Но повторяю: "Вас люблю".

Вы мой далёкий вдохновитель
И самый близкий талисман,
Вы мой родной освободитель
От пут мирских, к моим ногам

Принёс ты дар неоцененный
Никем доныне, пробил час,
И реки потекли в пустыне -
Нет невозможного для нас.

Любовь, свободная от страха,
Где нет желаний, нет мечты,
И для меня уж то отрада,
Что где-то рядом дышишь ты.

Сентябрь, 1999г.


Рецензии