Милый

Милый,
Всё, что было раньше - не правда,
И слова мои сплошная ложь,
Мне открылось, что от жизни надо,
Знаю, ты один меня поймёшь.

Не хочу я тихих поцелуев,
Не нужна мне огненная страсть,
Пусть невинно голуби воркуют,
Я ж мечтаю истину познать.

Кто же ты, кто я и что мы вместе,
И куда однажды мы взлетим,
Страшно там, в далёком поднебесье,
Я хочу с тобой туда прийти.

В жизни изменилися законы
С той поры, как в сказку я пришла,
Я теперь не та, и сам не тот ты,
Ты не принц, ты мостик в облака.

Август, 1999г.


Рецензии