Перекрёсток

Перекрёсток.

В твоих глазах, поступках, жестах,
Отныне больше не ищу
Намёка девичьим надеждам,
Свершенья чуда наяву.

Здесь разошлись пути-дороги,
Раскрасив розовым привал,
Случайный странник отыскал
Лишь длинный волос на пороге.

Июль, 1999г.


Рецензии