Люблю тебя, и каюсь, и горжусь

Люблю тебя, и каюсь, и горжусь,
Прости мне эту маленькую слабость,
Люблю тебя, стыдливо признаюсь,
Что не смогла забыть, как ни пыталась.

Тебя любила страстно, глубоко,
Огнём горели и душа, и тело,
Теперь же мне любить тебя легко,
Печать поставлена, однажды и навеки...

Май, 1999г.


Рецензии