Вкус крови на губах

Вкус крови на губах,
Солёный, горький яд,
Месть в бешеных глазах,
Востока аромат.

Сиамской, чёрной кошкой,
Пойду гулять в ночи,
Огнём рождённой лаской,
Добьюсь твоей души.

Месть. Лезвием кинжала
Я выпущу вино
И языком, как жалом,
Лакать буду его.

Насытившись, устало
Я взгляд свой подниму,
Всё то, о чём мечтала,
Без жалости сожгу.

Декабрь, 1998г.


Рецензии