Рубаи 4

Остервенелые слова, в которых нет безумной боли.
Её ты чувствуешь сполна и признаёшь познанье боли.
Ответь, чем не доволен ты, коль небо прячется в ладони.
Признанье собственной вины, познание тревожной боли.


Рецензии