Разделение чувств

Печаль и радость неприличны
и нас оставят навсегда.
Ведь разделенье чувств логично
как разделение труда.

Осточертеет без призора
шнырять в духовном неглиже.
За нас и думать будут скоро.
А впрочем, думают уже!


Рецензии