Я видел как разбилась акробатка...

Я видел как разбилась акробатка,
Но мне не жалко, нет, мне не жалко...

Она была такая молодая и гуттаперчевая
И лихая...

Она взлетала вверх как в поднебесье,
Искала руки, чтоб ее поймали...

Партнер ее вдруг сел в пустое кресло
И начал флиртовать с кем-то в вуали.

Как много их прошло таких красивых,
В цветах надежд, и тихих и игривых

Между рядов из кресел и диванов,
Где я сижу и наблюдаю драмы...


Рецензии
Бедная девочка. Вот и вся эпитафия.

Korsar4   25.10.2002 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.