Мечта В. Филип

На зыбкой грани, у пределов сна
С приходом сумерек ищу с тобою встречи.
Течёт река, неясных грёз полна,
И незаметно уплывает в вечность.

Забытого предания страна,
По улицам мощёным бродит ветер…
На зыбкой грани, у пределов сна
С приходом сумерек ищу с тобою встречи.

Мой путь печальный отрешенно-светел.
Я как река, я тоже полон грёз,
И тенью скачет жеребёнок-вечер,
Он тонконог и трогает до слёз.

С приходом сумерек ищу с тобою встречи.
 


Рецензии
С приходом сумерек ищу с тобой встречи,
но напрасно

Karahan   12.03.2004 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.