Не люблю тебя

Не люблю тебя и не боюсь
Ни возможной встречи, ни разлуки,
Ни того, что потерял навек,
Ни того, что мне ломает руки,
Разрушает душу и судьбу,
Возвышает и лишает счастья,
Потому что все свои напасти
Ни с тобой, ни с кем не разделю.


Рецензии