Наркоман

Я устал от притяжения Земли
Мне так нравится врываться в облака
И неважно, что дрожит моя рука
Вся в укусах злых и острых игл.

Мне легко когда есть в венах ток
И с болтов слетают стопора.
Солнце выжигает мозг дотла-
Яркий, обезумевший цветок...

Ночь. Как хочется уютной темноты,
Где же ночь и "сказочный туман"?
Я кричу, я плачу - всё обман,
Нет её - Великой красоты!

Есть бинты и боль и шёпот губ
И распухший, как бревно, язык
Кто поверит в двадцать пять уже старик
Сам я знаю - в двадцать пять уже я труп...

Я хотел великой красоты,
Но теперь хочу забыть свой страх,
Тот который рвёт сознание во снах.
Скоро стану частью темноты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.