На веселой карусели

На веселой карусели,
Закружились, полетели,
Все мелькает и летит,
Все смеется и звенит,
Удовольствия такого,
Вы получите сполна,
Карусельною страною,
Увлеклась вся детвора,
Тут девчонки и мальчишки,
Папа, мама, вся семья,
Все братишки и сестрички,
Все пришли сюда с утра.
И кружатся карусели,
Зазывая весь народ,
Полетели,  прилетели,
Замечательный исход.


Рецензии