Психи

Псих I
Если встать на север мордой,

Руку вытянув на юг

И сказать: "Я лучший компас"—

Доктора к тебе придут

Если встать на крышу ночью

И отлить на свой карниз,

Проорав, "Я теплый дождик"

Доктора Вас стянут вниз.

Если бошку сунуть в чашку,

Термос с чаем с полки снять.

Всем сказать: "Мол я Гагарин"

Доктора Вас могут взять.

В общем что бы ты ни делал

Доктора к тебе придут.

И в разгар веселья с песней

Вас под ручки уведут.

 

Псих II
Светит солнце в небесах,

А под ним в одних трусах

Разбегается народ.

Видно сильно его прет.

Что заставило его

Разбежаться от чего?

Так сидел и думал я

В них стреляя из ружья.

Ветер дует у реки.

Распластались мужики

И зарылись в ил по уши—

Так удобней меня слушать.

Я спросил их, что и как..

(Вот такой смешной чудак)

Мне ответ никто не дал.

Я со скуки их взорвал.

Растеклися мужики.

Я скучаю у реки.

Вот бы бабу мне сюда—

Ей тогда б пришла ****а.

Я решил—пойду поссу,

Дулом ковырнув в носу.

Грохнул выстрел, мозг полился—

Я, скучая, застрелился.

 


Автор Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru

 
      
 
   
   
   
 
 
 
 
 
 
 
      
 
   
 
 
 
 
 


Рецензии