Купите розы

В раю цветов… «Купите розы,
Купите ландыши, сирень!»
У равнодушной серой прозы,
Я знаю, будет славный день!

Цветы, как маленькие дети,
В косичках – солнечная прядь!
Я разбужу их на рассвете,
Глазами добрыми сиять!

Из сердца – вынуты  занозы,
Смертельных дум – горят мосты.
Гвоздики, ландыши. И розы…   
Я покупаю все цветы!

8 апреля 1998г.


Рецензии
Обизательно куплю, после такого стихотворения хочется весь мир засыпать цветами.

Спасибо

Кобзарь Денис Алексеевич   08.09.2001     Заявить о нарушении