На лугах росистых...

На лугах росистых,
Где гуляет ветер,
Где луна ночует,
Солнце в полдень светит.
Знаю заводь тихую,
Со склоненной ивою,
Бродит конь красивый там,
Машет длинной гривою.

Обойду я те луга,
Повстречаю ветер.
Пусть мне солнце и луна
Всю дорогу светят.
Я найду ту заводь
Со склоненной ивою,
Встречу я того коня,
Обниму за гриву.

Конь ты мой красивый,
Долго я искал тебя,
Друга настоящего
Встретишь не всегда.
Мы с тобой помчимся,
Обгоняя ветер,
Повстречаем счастье
На пути мы где-то.


Рецензии
По моему песня удалась! Очень образно, а уж вечная тоска о настоящем друге, да о том, что мечта где-то впереди... спасибо!

Шерсть   26.05.2002 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Сергей Веселов   27.05.2002 06:05   Заявить о нарушении