в память другу

Я поднял в небо синий взгляд,
Глаза печально-голубые
Несчастным призраком стоят
Передо мной,  лишь мне родные
В печально русых волосах
Блестяще солнца луч играет
Они до плеч ему спадают
Слеза стоит в его глазах
Он бледен , как всегда,
И в л+гком разговоре
Просн+тся иногда его  азарт-
Он искренен и волен
Но с болью смотрит в сердце взгляд


Рецензии