Осень?..

Я гулял по пустым переулкам души.
Я смотрел в эти старые окна.
В их глазах замечал,
Я печальные сны,
Что блестят на не мытых стеклах.
С неба падали чьи-то немые листы.
В них осталась одна лишь осень.
Ее нежная пыль оседала как снег,
На домах с розовеющей кожей...
По аллее вперед,
Где усталые дни
Доедали живое время...
Отдыхает она,
Забывая о всех,
И мечтает опять о детстве,
Ей не нужно любви,
И подаренных слез,
Она выльет их дряблой надеждой.
Они в виде дождя будут плакать со мной
И стучаться в старые окна...


Рецензии
Я вот понять не могу, а о чем речь-то?
А звучание клевое!

Лёля   27.12.2001 09:38     Заявить о нарушении
И не пытайся :-)
Пасибки :))

Kaktycuk   03.01.2002 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.