Как странно

Как странно - я изгой, паршивая собака!
Ни имени, ни слуг, ни денег, ни двора.
Меня прогнали прочь из смрадного барака.
Ночлежка на замке, сгорела конура.

Как странно - я брожу по улицам знакомым
Под проливным дождём, не нужный никому,
Ни сытым дуракам, ни дуракам бездомным,
Ни небу, ни земле, ни богу самому.

Я самый древний бомж на долбаной планете.
Звенят в кармане брюк последние гроши.
Меня, наверно, нет уже на этом свете.
Как странно - я смеюсь над этим от души.


Рецензии
Класс!!!:)))))))))))))))))) овтетьте же мне хоть на одну рецензию!!! Я же теперь ваша поклонница!!!

Космическая Причуда   11.05.2004 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.