Под дождём

ПОД ДОЖДЁМ
 
На улице дождь
барабанит по кругу,
Стоим под навесом,
прижавшись друг к другу.
И душу мою
говорить с твоей манит,
А запах волос
всё сильнее дурманит...
В той песне общенья
обоим приятно,
Тебе, как и мне,
и без слов всё понятно.
 
Я нежно губами
к губам прикасаюсь
И в этом порыве
на миг забываюсь...
Целую тебя,
время не замечаю,
Дыханье и чувства
твои ощущаю.
Тебе хорошо,
мне с тобою так сладко,
В движении глаз наших -
та же загадка.
Прохожий по лужам
бежит под дождём,
А мы - в своём мире,
обнявшись, вдвоём.

1996
 


Рецензии
Обалденно красивый стих!!!

Фаина Трофименко 2   30.01.2013 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.