Ерунда со временем

Я ночь провожу в любви с вечера до 7
А утром иду  домой, счастливой и чуть живой
Нам так хорошо вдвоем
Мы секс разбавляем вином
Смакуя его словами
Прижавшимися телами.
Но день проходит за днем
Мы параллельно живем
Встречаемся по ночам
И нет уже веры словам
Я  завтра скажу, «прости»
Что не смогла прийти
Твоя кислоты суета
Разъела  мне все глаза
Нет! Надо кого-то найти
Что б был он с 5ти до 5ти!


Рецензии
ничё. забавно.
:)

Юрий Катин   15.11.2004 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.