Некоторое количество знакомых букв на стекле

Продолжается жизнь, убегают события-станции.
Здесь простуженный быт как завеса от тающих лиц.
Кто-то сядет со мной, кто-то вновь за чертою останется.
И сухим лепестком через год оживет меж страниц.
Словно якорь бросаю письмо: обещания вспомните..
У меня снова дождь, у тебя - интифада, муссон.
Мы плывем по течению неба в лодчонке нескромных тем,
продолжается жизнь одичавшая в ритме off/on.
Это сердце стоит, или поезд задумался? Главное
не забыть о тебе, не устать от корявой тоски.
И скажу по секрету, что в поисках смысла нет равных мне..
Только павшие, через которых is faster to skip.
Это горечь во рту, или звезды полынные падают?
Как же там.. not to be.. на стекле оплывают слова.
В каждый вздох эти буквы знакомые
капельку яда льют.
И стирает их память, в лицо узнавая едва.


Рецензии
И здесь якорь... ВсЈ, оревуар...

Коне Владислав   29.12.2001 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.