Шлюха 2 попытка 1

...........Сам себя не похвалишь, никто и не вы*бет.
          ..................(KIG)
Благодоря  КрасСу, Дранику, Vicу с его конфеткой, и чуть-чуть Высоцкому И.
.........................................
Мы опять с тобой в сарае,
А не то, исчезла прыть.
«За услуги, дорогая,
Снова нечем заплатить.»

Мне б коленку  той девчонки,
Чей сосок задел я лбом.
Да паштета из печенки,
Вот тогда  и был - орлом.

Что  ты, что ты.  Взбеленилась.
… не сарай?  «М», «Ж» и «О»?
… вот бы мама удивилась?
… в двух кварталах от метро.

Успокойся. Сходим к маме.
Почитай, … ну, повяжи.
Я вон то же весь умаян,
Но, считаю этажи.

Мыслю, был бы телевизор.
Нет, … слезами не вернешь
Попугай?… он с ним до низу,
Все летел... Ядрена вошь.

Что ж ты бьешь, ... опять на жалость.
"Эсмеральда" блин, … "Сиси".
… только то и  оставалось,
Что немого выбросить.

...Не повесишься.
...Я? … Верю.
Ты вчера вбивала гвоздь.
… а сосед ? - он хлопал дверью.
… малой кровью обошлось.
-------------------------------
Вот житуха с «новой шлюхой»
Ведь осталось то - пустяк.
А уходит вдохновенье -
И не кончу я никак.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.