Призрак

Приветом прощённым
И Ангелом чёрным
Ты станешь…как меркнет заря…

Никто не научен,
Никто не привязан,
Забыть…полюбить навсегда…

И призраком страстным
Колючим, опасным
Ты яростно встретишь любя…

Застыв, побледнея,
Всей кожей потея
Полюбит лишь тот, кто не я…


Рецензии