Красивая

Не целуй меня, тьма спесивая,
Я сегодня выйду красивая
На широкую людную улицу,
Пусть от зависти звезды зажмурятся!

Не ищу никого, не ведаю,
Что иду за тобою следом я…
Не увидишь меня, не оглянешься,
Так в мечтах моих и останешься…

На широкой на этой улице
Не хотят в голове думы думаться,
Мне толпа людская сосватает
Не тебя – херувима крылатого!

И пойду я женою на небо,
Сквозь закат пролечу, сквозь зарево,
Песней с неба ласкаться буду –
Я тебя никогда не забуду…


Рецензии
=)
Какое счастье быть красивой женщиной )))
Знакомое ощущение! ;)

Наталия Пономарева Новодвинск   16.04.2011 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.