Мгновенье

В этот год я влюбилась
И успела вновь потерять.
В этот год вдруг случилось
То, что невозможно понять.

Этот год - словно сплетенье
Солнца лучей и капель дождя.
Этот год - одно лишь мгновенье,
Быстро проходит мимо меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.