Сердцекаменная болезнь-1

Сердцекаменная болезнь
Настигает всегда внезапно.
От тоски - хоть на стену лезь,
Но для лазанья нет азарта.
Эти письма не от тебя
Раздражают фальшивым тоном,
И, звонками воздух рубя,
Убивают меня телефоны. 
Ощущается лишь одно - 
Словно жизнь пролетает мимо.
Ночь и утро - сплошной минор.
Угнетает их пантомима. 
А еще есть такой симптом:
Беспричинно хочется плакать.
И опасность большая в том -
превращается кремень в мякоть.
Если раньше, играя роль,
неродное лаская тело,
Умудрялась шептать пароль:
"Ты же это сама хотела!"
То сейчас, захворав всерьёз,
Притворяться не хватит силы,
И, умывшись дождём из слёз,
Вспоминаешь, что клин лишь клином
Вышибают; немного нужно...
Быть смелей... Но раскатом ухнет
Истерический возглас мужа: 
"Ты опять курила на кухне???"


Рецензии
Очень тонко, оригинально, интересно...

Я понимаю тебя до последней капельки...

Пойду дальше поброжу по твоим стих-ям. :))

Eva911   09.11.2001 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Киевлянка   12.11.2001 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.