диалоги не о животных -3

В доме моем поселилась тревога.
Боль недотрога
гробит умело
Усталое тело.

Тонкое рвется,
Гибкое гнется.
А я все стою и смотрю на процессы,
Я стал искушен.
дни сжигаю
как свечи в церкви,
один за другим,
за всех любимых.
только не помню текста…
то ли сохрани, то ли доколе

Круг не имеет конца.
Единица моего кошмара
Овал в зеркале
остаток лица.
дорога еще не путь,
путь еще не спасение.
трогает в сердце ртуть
и будет ее свечение
трение мыслей
о вечное..
 


Рецензии