На столе зажигают свечи

I
На столе зажигают свечи,
Вверх струится дым сигарет.
В этот тихий, не жаркий вечер,
Вспомним тех кого с нами нет.

Изменили давно границы,
Поменяли цвет паспортов.
Но всё время ночами снится,
Запах старых родных дворов.

     Припев

Старые друзья - самые верные.
Старые дворы - самые первые.
Старая мечта  - самая близкая.
Старая любовь - самая чистая.

II
На столе догарают свечи
И на стенах мерцает тень,
Им неведомо слово "вечер",
Что за "ночью" приходит "день

Все же в жизни идет по кругу,
И вернётся на место опять.
Так прислушайся к сердца стуку,
Только сердце на станет врать.

       Припев

III
На столе лишь огарок остался,
И давно уже нет новостей.
От людей, с кем давно я растался,
Что изчезли в течении  дней.

И прошедшие дни лихие,
Не вернуть сколько их не зови.
Только вспомнится то как впервые,
Признавался я ей в любви.

     Припев


Рецензии
aj za dushu beret....tak poroi hochetsya vernutsya domoi v ye vremena , hot na denek...

Fortune   14.12.2009 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.