Годы детства...

Годы детства, счастливые годы.
Невозвратные ясные дали,
Вы сегодня, смахнув все невзгоды,
Светлой радостью в памяти встали.

И как будто я стала моложе, 
И вокруг не мороза стынь,
А сверкающий день погожий,
И безоблачна неба синь.

Впереди – не окинешь взглядом –
Море в синей своей красе….
Мы идем с тобой, мама, рядом,
По песчаной прибрежной косе.

Чайки смелыми стрелами носятся,
То – взлетят, то – прильнут к волнам.
Песня чья-то над морем разносится.
Хорошо и спокойно нам.

Может, грусть и мелькнет, заколышется,
Сердце сдавит, но дочь с тобой!
И опять тебе славно дышится,
И опять на душе покой


Рецензии