Навеянное Вами рецензии-отклики для КЛЕР

Большая умница <0> посоветовала мне оформить мои скромные отклики к некую кучу-малу. Следуя совету, начинаю с откликов на стихи глубокоуважаемообожаемой <Клер>.
По различным непроверенным данным <Клер> замечена также как Светлана-Claire (франц.)-Кларисса-Лариса(Чайка по-гречески)
__________________________________________________________

Рецензия-отклик вообще. Но вокруг и около "Сумерки" (Клер)

"<Клер>:  "Запутала вас совсем? Все они, тетки, такие - заморочат голову... и в кусты!"
- О-о-о-о!!! С Тетками, да в кусты!!!
О-о-о-о!!! Однако какая Вы, голубушка, неоднозначная. Многозначительная вся...

С головою замороченной
Пьяно шарюсь по кустам,
Там с кликухой навороченной
То ли "Тетка", то ль Мадам...

То ли чайкой меня "кликнула",
"Enter" томно продавив,
То ли просто так окликнула:
"Жив, курилка?!", - сорри,... ЖИВ!

И, покуда буду жив, maitresse,
Буду рад, что Вас узнал,...
Клеррри, - это интерес,
Иль "Les propos de la bal"?

Adieu, belle dame!

***

Рецензия-отклик на "mon amour" (Клер)

Невозможная любовь моя,
По Европе, словно призрак, бродишь.
Ничего не зная про меня, -
Не меня теряешь и находишь.

Ранней проседи дорожкой серебристой
Подступила осень к голове…
Жаль, что не живем годочков триста,
А живем мы порознь на Земле…

Сединой всемирной паутины
Никогда нас вместе не связать,
Так и буду сам писать картины,
Будешь Ты сама стихи писать…

Пыль дорог, да посох и котомка
Ждут поэта всюду и везде…
Не грусти так часто, Незнакомка
Mon charmante, mon… Trop hasarde?

***

Рецензия-отклик на "ТЩЕСЛАВИЕ"(Клер)

Писать картины кончиком хвоста,
Поверь, Светлана, - вздорная затея.
Бывает с кистью, стоя у холста
Его снегов коснуться я не смею.

И, если кот соседский не кастрат,
Он неспроста хвостом как флагом машет:
Он направляет путь Земли на Март,
А в Марте... он себя покажет!!!

________________
ЧИТАЙТЕ "КЛЕР"!!! ЕЕ СТИХИ СТОЯТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!!!


Рецензии