Бушует ветер за окном

Бушует ветер за окном…
А я одна в своей квартире;
Лишь по ночам приходит гном -
В лучах фонарика – из лиры!

О, как прихода его жду!
Мой славный гном – без опозданий!
И в темноте, и на виду,
По тонкой линии свиданий;

Мои распросы шелестят…
И лунный луч в окно стучится…
Как-будто таинства обряд
Над песней новою – творится!

1июля 1998г.


Рецензии
Хорошо написано. Впечатляет!
P.S. Ваши стихи, Лариса, мне нравятся, где бы еще почитать другие Ваши произведения?
С уважением, Михаил Масасин.

Михаил Масасин   02.12.2004 18:08     Заявить о нарушении