Разбуди меня...

Ты разбуди меня
своим прикосновеньем.
Я знаю, каждое мгновенье,
что провожу с тобой,
даровано судьбой.
И голос твой,
и все твои слова -
души чудесный сон.
Пусть длится вечно...
Быть девочкой беспечной,
и радоваться и грустить,
всё это значит - жить.


Рецензии
Боюсь, перечень того, что значит "жить", этим не ограничивается.

;]

Александр Смирнов   01.10.2001 07:25     Заявить о нарушении