Линия жизни

А глаза у тебя синие
Черный волос прямой с проседью...
А мечты у тебя зимние
И любовь - небеса осенью

Я  смотрю на тебя, глупая
Так легко мне любить трепетно
И боюсь не узнать звука я
Твоего не понять лепета...

Ты бы молча сидел вечно так
И стояла бы я, светлая
И когда-нибудь сонным вечером
Отзвучала бы жизнь спетая

Только вижу глаза синие
Черный волос прямой с проседью...
Дай мне жизни твоей линию
Довести хотя бы до осени

                1997 г.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.