Эгоистка

Я люблю падать с неба
Как убитая птица
Я люблю тебя слепо
Мне тепло твоё снится

Я поверила в чудо
И сказала: Так надо…
Я тебя не забуду
Как воздействие яда

Ты меня не обидишь
Никогда не накажешь
Ты прости… Ты же видишь
В этой роли – я та же

Ты смотри: я – святая…
Ну, почти... И так близко
Я ведь тоже такая
Как и ты – эгоистка…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.