Слова из будущего

Марине Б.

Ты расскажи мне о себе
О том, как годы пролетели
О том, как холодно тебе
В пыли дорожной и метели

Ты мне открой своё тепло
Свою печаль и всё, что было
Слепую страсть, которой зло
Ты до сих пор не позабыла

Я говорю с тобою вновь
Заплачу я… И два бокала
Мы снова выпьем за любовь
За то, чтоб нас не покидала

Удача – Солнце, два крыла
О, птица счастья, ты обманна!..
Так незаметно жизнь прошла
Всё позади уже… Как странно…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.