Мой ангел

Держи меня, держи
Мой ангел во плоти
В бессвязности и лжи –
Приди ко мне, приди!..

Пиши со мной мечты
В старинную тетрадь
Как изменился ты!
Но глупо умирать…

А город встал стеной
И в небе – пустота
Между тобой и мной
Проведена черта

Ты головой поник
Не понимая лжи
Я для тебя – тростник
Без мысли и души


Рецензии